Послушная

Мама возвращается с работы, мама сердится чего-то?
Всё кивает головой, не довольна видно мной.
Что в игрушки я играла, и везде их разбросала.
- Мама! На меня не злись , они сами расбрелись.
Куклы чай на кухне пили, и посуду не помыли.
Зайка с мишкой затерялись, в прятки где-то заигрались.
Зебра, мышка, с ними слон, убежали на балкон.
Остальные тут и там, разошлись все по делам.
Хоть я их предупреждала, расходится запрещала.
Но игрушки скучные, к просьбам равнодушные,
Не похожи на меня, не послушные как я!


Рецензии