Диалоги - Владимиру Брисову

Спасибо Вам, средь дел и суеты,
Сумели Вы, стихи почтить строкою.
Без притязания они - всегда просты,
Может скучны, да ладно Бог со мною.
Вам благодарен что оставили слова,
На этот стих, он дорог мне сердечно.
И мне не важно что быть может господа,
Когда-нибудь, прочтут его беспечно.
Извечно то, что Пушкин Гений Слова!
Он гордость Нации, и Достоянье Миру!
От малых лет слова его - основа,
Тысячелетья не сотрут нам эту Лиру!
Глубоких дум, Великие творенья,
Нам остаются светом на пути.
СветЯт дорогу, чудные мгновенья,
Когда нам кажется что некуда идти.
И не взойти, - вершины далеки,
И у ноги, - мозоли сбиты в кровь.
Но вновь его волшебные стихи,
Даруют вдохом, Веру и Любовь.
Я перед ним, колено преклоню,
Главу склоню, от скорби всей души.
И для любого, люда повторю,
У Солнца Нашего Бессмертные Верши!

(ответ на рецензию к стихотворению ,,Агония,, оставленную Владимиром Брисовым, за которую я его благодарю и выражаю признательность.
С уважением...  )


Рецензии