07. 06. 14 приходи

Приходи. Или хоть позвони.
Я совсем уже сбился с пути.
У меня закончились строки теперь.
Самого себя я лишь бледная тень.

Приходи. Ночью, утром иль днем.
Как же лучше - одному или вдвоем
Песни петь или плясать?
И кого ночами звать?

Приходи. У меня болит голова
От того, что застыла моих мыслей река.
Накричи на меня, прошу, накричи.
Я ко всем своим снам дам тебе ключи.

Приходи. С улыбкою, а можешь, и без.
Я открою тебе мир наполненный уймой чудес.
В твоем взгляде - засухи сотен пустынь.
В глазах моих лед, что пламенем был, но остыл.

Приходи. Или вон уходи, убирайся.
Пока не обжег тебя словом, спасайся.
Я давно растерял все точенные правды ножи,
И бросаю под ноги блестящие бусины лжи.


Рецензии