юность, зрелость, старость

Одна лишь ноги промочив разбудит город.
Другая, вдруг тонуть начнет, из ветки ивы,
себе спокойно лодочку сплетет.
А третья ночь гуляя по воде, тем двум оставит,
Костер зажженный, хлеб и чай на берегу.


Рецензии