Кришна

Бьют барабаны,
Поют все ребята.
Громко и весело,
пляшут забвенно.

Кришна Харе!
Харе Кришна!
Кришна,Кришна,
Харе,Харе.

Пыль под ногами,
в верх поднялась.
Всех кто не с нами,
Идите сей час.

Рама Харе!
Харе Рама!
Рам Рама,
Харе,Харе.

Праздник Кришны,
Люд собрал.
Ты не лишний,
Верь собрат.


Рецензии