Если бы Любовь

Если бы Любовь
Можно было бы
Разделить на поцелуи
До и после разлуки.
На мир где встречаются
Души и руки.

Если бы Любовь
Можно было бы назвать
прощанием..
Заслоном, стоном,
Крестостоянием,
Волшебным Садом
Xристовым..

Весомым утренним
звоном,
И ароматом липовым
зеленым,
Где не тревожит
рассудка пустота..
07.06.2014г.


Рецензии