2664. Тебя всегда ждут Святой Любви Небеса...

в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)


Возносятся к Небу прошенья,
Струится молитв фимиам...
Бог с радостью слышит моленья,
"Просите, - сказал Он, - и дам!"

Просите открыть Божье Слово,
Просите о Духе Святом,
Чтоб жизнью жить чистою новой,
Чтоб были ведомы Христом.

Откроет Бог тайны творенья,
Пошлёт Он и веры, и сил.
Расскажет о грехопаденье,
О том, как Он нас искупил.

Просите, и Бог вам откроет
Страну Безусловной Любви.
Он всех Кровью Сына омоет,
Спасенье - лишь в этой Крови.

Проси, чтоб узнать Божью волю.
Бог хочет тебя укрепить,
Избавить от страха и боли,
Чтоб мог вместе с Ним победить.

Просите, и Бог даст смиренья,
Терпеньем наполнит сердца.
Проси, прорастая в нетленье!
Тебя ждут Любви Небеса!


                Аминь.
               


Рецензии
Христос Воскресе!! Спасибо за светлые строки!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   01.05.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.