Я поставлю пластинку, включу патефон

«Крутится вертится,
Шар голубой.»
Льётся с пластинки,
Мотивчик простой.
«Крутится ,вертится ,хочет упасть.»
Ах ,как верить хочется,
В безумную страсть.
Верь ,покуда  верится,
И хочется жить.
Алой зарёю,
В чьей то жизни светить.

Поставлю ,пластинку,
Включу патефон,
А там тара ра- ра- та -ра
Ра- ра- рам.

«Кавалер, барышню
Хочет украсть.»
Готовы сто раз и
Сто раз повторять.
«Где эта улица, где этот дом»
Ну давайте тихонько
С вами споём.
В миг мы очутимся,
В песенке той,
Где сюжет развернулся,
Банально простой.


Рецензии
Мариночка, как мы любили под ПАТЕФОН слушать музыку и танцевать!!!!!!!
Вам всех Благ!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   10.06.2014 16:26     Заявить о нарушении
Галечка спасибо за отзыв.просто пришла такая песня.а я так мечтаю послушать "в живую " патефон.

Марина Стародубцева   11.06.2014 22:42   Заявить о нарушении