Пацаны

Здравствуй, город мой, родной.
То ли явь моя, то ли сон.
В аэропорту встречаешь ты.
А думал ,сожжены мосты.
Ищу взглядом,
Старенький двор,
Где счастлив был,
Мальчишкой ,пацаном.
Где счастлив был,
Мальчишкой, пацаном.

Пацаны, мои пацаны.
Раскидала судьба ,
Вас на пол страны.
Раскидала судьба, не соберёшь.
Всех друзей во дворы
Ты не вернёшь.
Пацаны, мои пацаны,
Раскидала судьба
Вас на пол страны

Я вернулся ,сегодня домой,
За своею,птицей- мечтой.
Заблудилась, где то,здесь,
Где то здесь.
И играет, в прятки со мной.
Мне б найти её,найти её.
И забрать с собой,обмануть игрой.
Но шепчет мне  она:
«Постой, постой,ты иди
сегодня ,вслед мной. "


Рецензии