Тебе...

               


    А Провидение
    толкало нас
    друг к другу...
    И электрическим
    разрядом-
    по телам...
    И если завтра
    ничего
    не будет,
    Я всё сегодня
    для тебя
    отдам.
    Напалмом страсти
    обожгло нам
    Души,
    Оставив
    привкус обладанья
    на губах...
    И для меня
    нет сладостней
    и лучше,
    Чем таять
    воском
    у тебя в руках...
    Меня совсем
    не трогают
    прогнозы...
    Благословляю
    каждый день
    и миг,
    В котором быть
    ты без меня
    не можешь,
    раз он был создан
    лишь для нас
    двоих...
    Бог не случайно
    сблизил нас
    друг с другом,
    А значит,
    так угодно
    Небесам,
    Что если завтра
    вдруг меня
    не будет...
    Я всё сегодня
    для тебя
    отдам...





        7.06.2014


Рецензии
Сильные чувства. Нравится, как пишете. Любви и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   11.11.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.