Маяковский в современном переложении...

 
цитата:
"Да будь я и негром преклонных годов, и то, без уныния и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин".
В. Маяковский.



Я негр ужасно преклонных годов
Мой english почти без изъяна
Сегодня его позыбыть я готов
чтоб не говорить как Обама

Железом каленым из старых мозгов
я выжгу его без сомненья
На свете есть много других языков,
есть стимул для их изучения.

Я палец свой средний на правой руке
себе отрубил без сомнения,
чтоб даже и жестом не выдать в себе
какого я роду и племени!

Теперь на столе моем водка и щи
Мой друг эмигрант дядя Ваня
в "макдонольдсах" больше меня не ищите,
мы ходим с ним в русскую баню!

Вот там то по пьянке мне Ваня сказал
-Крым русский теперь!Это сказка!
а друг его старый,большой генерал
по пьянке все тёр про Аляску!

но палец к губам приложив говорил,
мол это военная тайна
и тут же свой рот на замок он закрыл,
и видимо то не случайно

потом осмелев после водки "поплыл"
и видно забыв про Аляску
он нам по секрету большому открыл,
что много есть русских в Небраске

что там поднимается тоже волна
о помощи им из России.
Что помнит о них родная страна
и в тайне готовит мессию...

Я выучил слово "Едрена-батон"
Нет время стоять на распутье!
Я русский зубрить буду только за то,
что им говорит мистер ПУТИН!!!
 


Рецензии