Венец терновый на челе

Венец терновый на челе,
Тяжкий крест гнетёт к земле.
Грехов, пороков наших нёс -
Тяжкий крест Иисус Христос.

И гвоздь в ладонь, и болью той,
Голгофы крест над всей землёй.
Распята истина и на кресте,
Христос над нами в высоте.

Грехов порочный круг порвав,
Своею смертью смерть поправ,
Вознёсся Он - Христос Воскрес
И видит всё Господь с небес.

Дела грязные и злые,
Угодные, иль благие,
За всё придётся отвечать -
Ответ пред Господом держать.

Жизни сложная дорога,
Неси свой крест, помни Бога.
За всё воздастся нам потом,
За все дела на свете том.


Рецензии
Не вняли Господу, не вняли.На крест подняли и распяли.Чего безумные хотели?А Он воскрес на самом деле...
Христос Воскрес!!!!

Саня Грех   28.04.2019 09:15     Заявить о нарушении