Срочно

   -  стану Я -
        Счастливым ль?
Да!-
  А,  как  - иначе -  жить,
                трудится и,
- Любить.
Нет,-
   простым  поэтом Я -
                не  буду!
Буду
  я мятежным бунтарём и,
                непредсказуемым поэтом звёзд,
                небес обетованных,
                Ноосферы и эфира
                чувств и мыслей,-
                Моего,-
                российского Народа.
 Это
     так ответственно и
                трудно,но
                за то -
                так  нужно всем.
В наш век сложный 21,  век дивный-
                войны и конфликты все, и  -
                с  нова?
                вспыхнули.
     НЕждаННО  ...
Нам?!- Поэтам?-
             делать, ЧТО??
  Создавать СТИХИ- Молитвы!..
О- Природе и Любви Вселенной, Звёздной!!
И..
  БЫТЬ, может!-
             Это!-
                сможет победить все -
    силы зла и мрака "жизни"  тленной??..




Илл.-  Рисунок - ШАРЖ 
на  автора
- Работа  художника  из
   Украины!
   7  ИЮНЯ
              2 0 1 4 Года!
            Кислые Воды
               


Рецензии