чернота одиночества в обилии лиц и улыбок

вся наша планета большая дыра
мы все как один здесь морально гнием.
оказался мыслитель тот прав,
кто сказал "каждый свою линию гнёт"
а я всё бреду сквозь толпы людей.
чернота одиночества наполняет меня,
я вижу лицемерие, ложь и оскалы бл*дей.
вечная осень. 100 лет октября.

вся наша планета большая
забытая богом и чертом дыра.
нас всех закопают, мы все здесь сгнием.
но пусть каждый из нас, после себя оставив лишь луч,
осветит весь мир, разорвет ту мрачную
черноту одиночества нас.
милосерднее будет и станет добрей
и ближе ко всем, кто дорог ему.
пусть любит и ценит, смеется и плачет от счастья.
и никогда не предаст того, кто пустил его в сердце...


Рецензии