к ней

ты вошла в мою жизнь. чудо.//
я оставил тебя, предавшись блуду.//
мой мир без тебя стал скуден.//
капли слез твоих легли на душу,
будто шарики ртути.//
их тяжесть давить не перестанет.//
я жалкий крушитель судеб.//
ты безупречно чиста.
отдай меня им, пусть судят.//
прости за всё.//
и спасибо, что вошла в мою жизнь чудом!

/я все свои строки посвящаю тебе./


Рецензии