Ты красивая, а я постарел

На тебя я ещё раз посмотрел...
Ты красивая, а я постарел...
Я душой к тебе кричу, только лишь
Понимаешь ты меня и молчишь
Хочу глохнуть я от шёпота ресниц!
И прошу опять, приснись мне, приснись.
Непослушный  локон тронет сосок
Кровь от сердца- прямо в висок!
И по телу побродить языком
Что б в груди от сладости ком!
Начать стоном, криком кончать!
От любви одуреть! Замолчать...
И улыбкой раствориться в ночи
Вдруг услышать:"Говори, не молчи"
И понять, что искал - я  нашёл !
И сказать:" Как с тобой хорошо! "
На тебя я ещё раз посмотрел...
Ты красивая, а я постарел!


Рецензии