Алексею Хвостенко

На окне.. ночном, холодном,
Я рисую, стерся грифель...,
Карандаш скрипит противно,
Расцарапано стекло...
Завтра рано на рассвете,
Посмотрю наброски эти...,
Глянул к ним придвинув нос,
Боже мой!!!...так это ж Хвост...


Рецензии