Я просыпаюсь с именем твоим

Я просыпаюсь с именем твоим,
                И с именем твоим я засыпаю!
Ты бесконечно дорог и любим,
                С тобой одним так высоко взлетаю!

Один в моей судьбе неповторим,
                Своей душой тебя я ощущаю!
С тобой вдвоем мы чудеса творим,
                Все будет замечательно, я знаю!

Везде и всюду с именем моим,
                Твой мир и жизнь собою насыщаю!
Давай любимый мой поговорим,
                Люблю, целую, нежно обнимаю!

Я просыпаюсь с именем твоим,
                И с именем твоим я засыпаю!


Рецензии