Человек, что больше не плачет

Хватит с меня, Отпустите,прошу!
Я обещаю, что больше ни строчки,
Ни запятой,и ни с хвостиком точки,
впредь до конца Вам не напишу.

Хватит с меня, отпустите уже!
Я натерпелся и мне надоело,
Каждую встречу стоять в неглиже,
с душой на распашку,
с измученным телом.

Я не хочу огрызаться на Вас.
Вы мне ведь дороги.Как бы иначе,
вместо родных и
преданных глаз,
Вас встречал человек,
что больше не плачет.

Человек, над которым Вы часто глумились,
Стал суров и доволен отсутствием Вашим,
Ваш черед проклинать этот день,
когда вы родились.
Мой черед человеком быть,
что без Вас счастлив.


Рецензии