30. 05. 2014 Где финансы и бамбасы

30.05.2014

Где финансы и бамбасы,
Нам ловить тех ловеласов,
И что нужно, то и свято,
Благо образ настает,
Жизнь и так она чревата,
Где же запад и восход?
А когда глядишь – не ново,
Все пройтись по той косе,
Что возможно и не сложно,
Рупь поднялся аж в цене,
Деньги, власть, богатство – сила,
Это нужно, так живи,
Хапай эту ту же лужу,
Что поймать и так запрут,
И чтоб не было промашки,
Все законы обошли,
Дело было без закваски,
Значит надо, смело – пли,
Подитожить, что возможно,
Или лучший оборот,
Или так из года – в годы,
Только Запад и Восход,
А, когда, комета свистнет,
Лучик солнца настает,
Есть тот кайф, что небо рыщет,
На делянке, в тот же год,
И ходить босым не ново,
По пороше босиком,
Ту энергию от солнца,
Все вбирать и мир – спасет,
Резким плавным переходом,
Или лучше, что как есть,
Так и быть, и без заботы,
Что в делянке, так в цене,
И захочется немного,
Все познать, обнять, об ъять,
Это как, глядишь – возможно?
Нам так лучше – не искать,
И в спокойствии все бренном,
Мне сказать пора отбой,
Попрощаться безмятежно,
И идти на упокой…


Рецензии