28. 05. 2014 В запарке лет, в родной стране

28.05.2014

В запарке лет, в родной стране,
И дело стало, что в крови,
Когда нибудь – во мраке лет,
Тот свет возник и был рассвет,
И что, когда – внимание есть,
Когда взывает что-то лесть,
Пройдет натура – как всегда,
Уйдет, что было – в никуда,
Взойдет тот райский лик порой,
И то, что было за горой,
А если хочется сказать,
И так – пером не описать,
В раздумье томном – как всегда,
Взойти на свет, так в никуда,
И перьем лучше – чем порой,
Вздохнуть, и было – под горой,
А лучше, что в мгновенье том,
Пройдет, и лучше, что в земном,
Вздыхает, и уйдет порой,
Воочию уйдет – отбой,
И новый луч, что в свет желан,
Ушел так был и был устлан,
Забредшись, и пройдет, что к власти,
И так не в счет, что в одночасье,
А, если лучше, что как есть,
И быть в резон – гораздо – честь,
И лучший зоркий тот рассвет,
Когда нибудь на пару лет,
Пройдет, и что в захлеб сказать,
И так – от силы не унять,
А если ластится тогда,
Я не уйду в то – никуда,
Проходит, и уйдет тогда,
Что снова, вновь, в конец всегда,
И то, что лучше, хуже есть,
И счастье есть и мир – воскрес…


Рецензии