24. 05. 2014 Нет никого, что есть на пути

24.05.2014

Нет никого, что есть на пути,
Или так, что есть спасти,
Все в перерыве между строк,
Все строчится, как пролог,
По жизни, по чести, что есть, ни клиня,
Все тянет и движет, поверх все маня,
А если так хочется что-то сказать.
Так лучше пером все что есть – описать,
Иль хочется лучше, почти что всегда,
Я не уйду, и от мысли, что спасти в никуда,
Так лучше навеки, не хочется – спать,
Усталые веки, опустив на глаза,
Та дрема под утро, я уйду в никуда,
Все тянет и тянет, на дно, как канат,
И все норовит и в полет, и на Марс,
В тот желанный обряд,
Так и хочется снова,
Пройти в никуда,
Но коль, что порой,
Все тянет назад,
И что лучше от солнца,
Или на глазах,
Все лучше, чем слог,
Ни шагу назад,
А если вперед, так снова – искать,
Бороться, найти, и газом добавить,
И зычным гласом голосить,
И коль сподвижет, что то ждет,
Все тянет вновь на новый слог,
Так лучше – задом наперед,
Все лучше в год, на новый ход,
И все сбывает хохотушка,
Игрушка – верная стезя,
Все тянет вверх почти старушка,
Подружка верная моя,
Иль лучше, то, что, есть в натуре,
Все лучше, в час, как никогда,
Так лучше вверх поверх микстуры,
И так уходит навсегда…


Рецензии