О главном до16

Осторожно! может встечаться ненормативная лексика!


Пойдешь ли ты на луг
Иль влезешь в тёмный лес
Там ждёт тебя всегда – говно!
И не уменьшить мук
Не миновать всех мест
В него ты влезешь, все равно!

Куда бы ты не лез
Чего б не делал ты
У нас с тобой одна страна
Как птица без небес
Как рыба без воды
Она не может без говна!

И если даже вдруг
Случайно все вокруг
забудут о говне слова
То это не спасёт
Судьба преподнесёт
За это сразу два! – говна!

И даже если свет!
Спасая нас от бед
Прольётся в небе голубом
То в небе проползёт
Случайный самолёт
И всё равно польёт –говном!

И если б из чудес
На мир огромный весь
Говно нашлось бы лишь одно!
Сквозь тернии и труд
Проложим  наш маршрут
И влезем всем на зло! – в говно!

                2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.