17. 05. 2014 Что мне делать в силу творческого Я

17.05.2014

Что мне делать в силу творческого Я,
Я, к тому же, как – доделать?
Что бывать на всех статьях,
В пьянных сложных амбразурах,
То и кажет, что как есть,
Привыкать к тому же с нами,
Всем делам – поверх колец,
В той желанной обстановке,
Тем законам вопреки,
Луч от солнца- нервы стонут,
В той заминке – как тогда,
А простить – уже не новость,
Только лампочка в сети,
То что правит, то и гасит,
А что было – позади,
Стиль заводит лучше нынче,
И делянка, что как есть,
На полянке, на опушке,
Точно ярмарка сердец,
Раз, в той сплошной гримасе,
Или лучший поворот,
Дело есть, чтоб к лучшей массе,
Заимел, весь слог – итог,
А коль в лучшей так проходит,
И прощает – как всегда,
Что родней, так звучит – сходит,
Только заповедь – вода,
Начиркнуть хoть пару строчек,
Так, что есть и рассказать,
Или правда или мячик,
В той плеяде, как тогда,
А простить иль лучше к новой,
В тех делах, чтоб жить порой,
И заходит и снисходит,
Лучше в гавань, и отбой,
Распоясаться не сложно,
Всем законам вопреки,
И проходит и находит,
В тех делах на пол ступни…


Рецензии