я к тебе

Я вообще - к тебе. Всеми доступными средствами.
Даже маршрутами будних невещих снов.
Я вообще - о нас. Помни, что за контекстами
Каждый поэт хочет спрятать свою любовь.

Просто уже невмочь слышать себя за кадрами,
Жить, обнуляя время. Опять среда.
Я вообще - к тебе. Правдами и неправдами.
Давай ты сегодня останешься. Навсегда.


Рецензии
снова - молодчинка ..)

Алекс Снег   04.07.2014 09:14     Заявить о нарушении
И снова - спасибо! радуете)

Хрустальная Марго   06.07.2014 16:39   Заявить о нарушении