07. 05. 2014 Белый лист бумаги скоро

07.05.2014

Белый лист бумаги – скоро,
Скажем всем – будьте здоровы,
Или сходится в речах,
Дело было не взначай,
В тех стволах, на всех порах,
А что хочется немного,
Мир воскресший обойти,
Это так, что к делу скоро,
Будет время, в век – вошли,
Или прочие все схватки,
Всем законам вопреки,
То, что было для порядку,
В век вошли и было – пли,
Плавать, тоже очень сложно,
Это так на кителе,
Что возможно, не тревожно,
Только выходка в седле,
Дело было в одночасье,
Или шут – или торба,
Но коль выкинуть чинарик,
Значит будет чехарда,
А когда проходит скоро,
Значит нужно побеждать,
Скажем так и всем здорово,
Лучше так – как никогда…


Рецензии