04. 05. 2014 В день, в реальность, что как спето

04.05.2014

В день, в реальность, что как спето,
Есть натура, как всегда,
Что имеет, так страдает,
То и лучше, как тогда,
Если есть в наречии этом,
Так и было – навсегда,
Разработки, сеть реальность,
Что как, лучше, так в цене,
Что и Гений, то шикарно,
То ли было, то ли нету,
Есть, что может и пора…


Рецензии