Мир детям дарите!

Обмолвлюсь я словом,о водке проклятой,
не пейте друзья,не спивайтесь,не надо!
Ведь после попойки боли в роже помятой,
пустые карманы,да семейная драма.

С водкой хмельное застолье не в радость,
бредовые мысли царят,и дилеммы.
Ну будьте разумными,подумайте малость,
в водке лишь дурь и сплошные проблемы.

Водка как рок!С ней теряют богатства,
и в ней растворяются судьбы людские.
Тем кто спивается,уже не до братства,
им свинство роднее и беды лихие.

Я вас прошу,не спивайтесь,не надо!
Лучше себя вы детям посвятите,
это ваш след,это ваша награда!
Будьте все счастливы,мир детям дарите!
              ***
07.06.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии
Согласен с каждым словом!
Жму Вашу руку, Юрий!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   08.06.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо! иногда смотрю вокруг,и больно от того что не переиначу алкашей,вот и родился этот стих как крик души.

Юрий Ронжаков-Жгучий   08.06.2014 14:18   Заявить о нарушении