Сон-наяву

Мне ЖАЛКО... ВРЕМЕНИ НА СОН!...

ИТАК... я много...СПЛЮ!...

НО ВАЖЕН!...СОН!...СОН - НАЯВУ!...

КОГДА... ТВОЙ МОЗГ!... ВКЛЮЧЁН!...

КОГДА...ВСЕ ЧУВСТВА!...ВСЯ ДУША!...

НаПРАВлеНЫ  ВО  ВНУТРЬ!...

ЧУТЬЁ!... ТВОЁ  ОБОСТРЕНО!...

ТВОЙ СОН - ТВОЙ  МЕЧЪ!... ТВОЙ ПУТЬ!!...


Рецензии