Воздушный змей

Змей воздушный повис,зацепив облака
Между небом и между землею
Он привязан душой крепко к нежной руке
К той с которой он связан судьбою

Он открыт всем ветрам,бил его ураган
И ласкал штиль змеинную душу
Ту,что небом живет и горит на земле
Равновесье не в силах нарушить

Змей воздушный повис под лучами звезды
Той которая солнцем зоветься
Он привязан к руке и с любовью в душе
С своей нити-судьбы не сорветься


Рецензии
...Люблю, когда у тебя "летящая" строка)... такая красивая, такая легкая и "чистая"))!

Юлия Джун   11.06.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибки солнце;)

Михаил Аспид Корсаков   11.06.2014 23:34   Заявить о нарушении