Игра в квадратики, Том 3 - 29

ПИВО

Том 3 – 29

Вильнюс, пью пиво «Горн»…

Один Ты представитель «Горна»*
Товарищ мне,
В июльскую ;;;;…

*Название сорта пива в Литве*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии