без названия...

Поняла:  не  хватает  времени…
Что  ж...  меня  оно  не  нашло…
Словно  шпора  застряла  в  стремени,-
Сверлит  мозг:  не  нашло... ушло...

Ведь  Всевышний  один  только  знает:
Сколько  времени  будет,
                и  сколько  прошло.
Верю,  тебе  его  не  хватает,-
А  мое,  похоже, - ушло... 

Все  проходит,  пройдет  и  это,
Лишь  останется  легкая  грусть...
Скоро,  скоро  наступит  лето!
Все  забудется...  Ну,  и  пусть!    


Рецензии
Расцветут цветочки и птички запоют, и Вы будете счастливы.

Наталья Лимонова   16.01.2015 21:08     Заявить о нарушении
Хорошо бы и вправду все так было... Спасибо.

Светлана Компаниец   17.01.2015 00:08   Заявить о нарушении