Привокзально-дорожная

Станция дорожно-привокзальная,
Лето, вечер, под окном темно.
Сумрачное время - непечальное,
Если звонкий смех не бьет в стекло.
Двое побежали к электричке,
Но сначала покупать билет.
А в руке моей зажаты спички.
Где ты, с кем ты, жив ты или нет?
И тебе нельзя начать сначала,
Ну а мне нельзя начать с конца.
Жаль что от вокзала до вокзала
Целый день не ходят поезда.
Как же недоели повторения.
Что не утро – всё опять с нуля.
Таковы события всей жизни
Этого и завтрашнего дня.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Ася!
Дальнейших Вам творческих удач!
С теплом, Валентина.

Валентина Бурсакова   26.07.2014 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.