Супружеские обязанности. 2014г

Обязанности разные бывают,
Здесь воспитание детей, семья и труд,
На женскую их долю побольше выпадает:
Ведение хозяйства, порядок и уют.

Уборка, стирка и кормёжка,
Не стоит всё подряд перечислять,
Но если справедливым быть немножко,
Работу основную не нужно исключать.

Кроме того на долю бедных женщин
Задача выпала ещё детей рожать,
Своих мужей, частенько и неверных
Любить, беречь и даже ублажать.

Но если расписать те правила по пунктам,
Что должен каждый выполнить супруг,
Появится у женщин нелюбовь к отдельным фруктам,
Особенно, что Еве так захотелось вдруг.

Из-за каких-то райских яблок
Взвалить на плечи непосильный труд
И о каком конституционном равноправии
В державном документе речь ведут?


Рецензии