Другу

Мне казалось, что жизнь - пустяк,
Но это явилось неправдой.
После каждого вздоха-тяжелый шаг.
Живу лишь одной отрадой.

Ты для меня единственный шанс
Остаться здесь человеком.
Улыбнись мне один только раз
И минута покажется веком.

Теряюсь в догадках, что будет со мной,
Случись с тобой, что неладно.
Живи спокойно, друг ты мой.
Живи и дыши свободно!


Рецензии
Отрадно то, что от души.
И пусть немножечко не складно,
Но ты стихи ,мой друг, пиши!
Мне так же их читать отрадно!


Огненный Кот   25.10.2014 12:05     Заявить о нарушении