Чаще лей

Я знала, ты опять придешь
и будут свечи, сумрак, суши,
от наших чувств парит весь дом,
взлетают птицами ввысь души.

http://www.stihi.ru/2014/06/06/1335
Улекса фон Лу
=========================
«А за окном – весенний дождь»
За дверью тоже, и над крышей...
И только в комнату не вхож,
Не сглазить как бы...
Вдруг услышит?

Нам третий вовсе ни к чему,
Стучи по шиферу, по стёклам...
А мы кромсали ветчину,
Хотя с неё немного толку,

Потом спалили три свечи,
Развеять сумрак ими сложно,
Прошу настойчиво:
Прочти,
Как «дом парит», мороз по коже.

Забыты суши, роллы, рис,
Васаби, сакуры и хокку...
Ворвался, всё-таки, завис
И стал проситься – одиноким,

Наверно, плохо быть дождём,
Когда кругом такие чувства?!
«И мы сливаемся» втроём...
Почаще лей, шепчу, ты – вкусный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.