Где ты был?

Где ты был, когда загибалась
И от боли считала мгновенья,
Когда по кровати металась
И ходила"по стеночке" тенью?
Где ты был,когда не решалась
И мечтать-то о будущем завтра?
Мое время до точки сжималось.
Смерть маячила где-то и как-то...
Ты причины нашел,чтоб не рядом,
Чтоб мучений не видеть моих.
Избегая страдающих взглядов,
Не делить мою боль на двоих.
Да,я выжила. Справилось сердце.
И душа обновлением дышит.
Даже в жизни добавилось специй.
Вкус к стихам возвращен был мне свыше.
Что ж теперь тебя снова волнует,
Не явился  ли где-то соперник?
Я любовью томлюсь и ликую.
Для тебя эта новость прескверна?
ОН вдохнул в меня душу и веру
И не ведает,что с этим делать.
И к Нему моя нежность безмерна.
Заявляю открыто и смело.
Только дар сей ЕМУ не по силам.
ОН отнюдь не герой: тих и скромен.
Дом, работа- по кругу, уныло:
И не сверх, и не больше, не кроме.
.................................
Вот и все о себе рассказала.
Пусть судьба обо всем поразмыслит.
Где, кому и когда наказанье
По счетам по просроченным выслать.


      12.00   7.06.2014


Рецензии
Ирина, почему всё в мире так запутано?.. Может-быть, специально?.. Чтобы мы не потеряли вкус к Любви? Спасибо за Душу... С уважением,

Вячеслав Коломытов   08.06.2014 14:16     Заявить о нарушении
Не знаю,для чего эти испытания.Обидно,когда близкие люди оказываются в тяжелых ситуациях не на высоте.Трудно простить.С уважением,

Ирина Молочкова   08.06.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.