Божья благодать

Пришла ко мне Божья благость
И милость Его для меня
И в сердце излил мое,радость
Что я для Него дорога.
В глазах Его я,святая
Меня Он избрал для себя
Цену заплатил своей кровью
Висел на кресте говоря:
"Отец ,Ты прости их,они ведь не знают
Насколько Ты добрый ,чудесный наш Бог
Всегда Ты прощаешь ,на помощь приходишь
Ко всем ,кто искренно верит Тебе"
Какое же счастье Тобой наполняться
Ходить пред Тобой,сохраняя себя
От зла, не прощения, обиды, проклятий
И твердо быть верным Тебе до конца.


Рецензии