Никакого больше Кобейна

Никакого больше Кобейна
У меня в голове и в ушах.
Не кидайте мне в спину пепел
От сожженых замков и фраз.

Никаких больше в клетку рубашек,
На плечах моих, больше и джинс.
Не просите меня вы остаться,
Ведь уже мне пора уходить.

Никакой больше 'терпкой печали',
В моих мыслях и этих стихах.
Я так сильно от вас всех устала,
Не поймите привратно, не так.


Рецензии