Десять

Испепеляешь меня взглядом,
А я шепчу опять 'прости'.
Ты знаешь, много мне не надо.
Лишь только разреши уйти.

Закрой глаза и досчитай,
Безмолвно, в такт до десяти.
Потом забудь, что я была.
Разбей мне сердце на куски.

Открой окно и выглянь вниз,
Почувствуй привкус крови.
Тебе оставлю я круги
На кукурузном поле.

Ты просто так не забывай,
Навек меня запомни.
Тебе на память я отдам
Раскаты грома-молний.

Увидишь ночью свет луны
И вспоминай о главном:
Теперь навек в моей груди
Зияющая рана.

Один, два, три, четыре, пять...
Захлопываю двери.
Мы не увидимся. Прощай.
...пять, шесть, семь, восемь, девять...


Рецензии