Моя старушка вдруг...

Моя старушка вдруг надулась,
А виноват в том сериал...
Рука внезапно прикоснулась
И ей он нежно так сказал:

"Любовь моя - очей отрада!
Не стой, скучая, у окна
И не роняй печально взгляда
На реку, что тебе видна.
Несут её тихИе воды
Твою тоску подальше вдаль.
Дай поцелую тебя в губы,
Ты подними свою вуаль!"

- А ты меня, сказать бы надо,
Разок последний как назвал?
Козой - отбившейся от стада!
Я огрызнулась - ты сбежал.
Забыл, как сватов засылая,
Ты обещал вовек любить?
Твоя изба - кусочек рая,
Да накормить бы не забыть!

- Ты зря, старушка, приуныла.
Ты не коза - жена моя!
Уж, если ты меня любила,
Неужто ж не любил и я?!


Рецензии
Милые бранятся-только тешатся....Классно Витя...Лидия.

Сибирячка Лида   18.08.2017 16:39     Заявить о нарушении
Всякое бывает...

Виктор Бобарико   19.08.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.