Между прочим

Посвящается самой любимой поэтессе Кота... во всех его бестолковых кошачьих жизнях))

Многое пройдет ….хоть врозь, хоть вместе….
Были ли покорны… аль лихи!
Только Кот давно мурлычет песни ….
На Её прекрасные стихи

Сколько же их  было?… ласк, объятий,
Томной страсти, боли рваных ран….
Ни-че-го не вспомнить….  лишь…. заклятья,
Да в горошек белый сарафан

Вот ты жизнь!…. куда не плюнь - обманка…
Помнишь? …. нагуляться, чтоб потом….
Не казалась Память голодранкой…
Без ночей….с каким-нибудь котом)

Всё прошло…. клубки смотали ночи
Да и время склонно всё стирать!)
Старый Кот... под нос лишь….между прочим…
Продолжает...что-то... напевать) 


Рецензии