Н

Н.

Солнце друг, остановилось.
Это жизнь моя смеялась
А я слепла и влюблялась
В сон, что нынче видеть довелось.

Не суждено, все изменилось
Мой друг, я тень твоей судьбы
Я автор той картины…
А ты, мой дар, но мне не довелось.

Солнце друг, пыталось биться
Я смеялась, жизнь прошла.
Сумасшедшая весна
Приказала мне молиться.
6. 06. 2014


Рецензии