Memory

Осколками стекла в душе-ты,
Ушел но оставил следы,
Каждый день ступая по ним,
Этот мир стал невыносим.

Все вокруг в полумраке,
Пребываю в нескончаемом страхе,
Воздуха нет-трудно дышать,
Нету сил эти узы разорвать.

Каждую ночь черно-белые сны,
Ветер грубо срывает листы,
Спокойствие ищу в тишине,
Закрываясь все больше во мне.

Голова словно старый чулан,
Куда складываю ненужный хлам,
Мыслей много-беспорядок сплошной,
Схожу с ума рассудок чужой!!!

(6.06.2014 GB, MD)


Рецензии