Агрофена купала

Агрофены день вступил в права,
Агрофена нам купаться разрешила.
Только вот холодная вода,
Да погода иначе решила.

Агрофена, где твоя защита,
От холодных северных ветров.
Где погода солнышком умыта,
Где же повод выйти без штанов.

А купаться мы всегда так рады,
была бы тёплая вода.
Для нас летом нет другой услады,
Искупаться в речке,коль жара.

Агрофена,день твой наступил,
Ты погоде разъясни.что надо.
Людям греться,мёрзнуть нету сил,
Аж не терпится,совсем это не рано.


Рецензии