Боль...

Больно когда врут,
Без приглашения в душу прут.
Целуют а потом забывают,
Пойграют затем легко бросают.

Больно когда понарошку,
Вместо магистрали строят дорошку,
Вместо поступков на ветер слова
От бесмыслицы взрывается голова.

Больно когда понапрасну,
На черные стены трачу желтую краску,
Пытаясь внести лучик солнца в дома,
Среди тысячь людей снова одна.

Больно когда обещают,
Пропадая в тиши доверье теряют,
Чистолюбие слишком сложная штука,
Слезыв подушку без единого звука.

Больно когда одиноко,
Закрыта душа до условного срока,
Настроенье в миноре ложится стихами,.
Цепляясь за воздух слабыми руками

Больно когда расстаются,
Боясь пройграть без боя здаются,
Нелюбовь отговорками прикрывают,
Меж бетонными стенами жить привыкают.

Больно когда просто так,
Вроде не друг но почти уже враг,
Осторожно ступая мелкими шагами.
В океане сомнений теряемся сами!!!

(31.05.2014 GB, MD)


Рецензии