Города

Свет ночных городов нас зовет за собой,
Впереди долгий путь под холодной луной,
И в начале пути мы обычно одни,
Но мы знаем, что где-то
     есть тепло впереди.

За окном идет дождь, капли падают вниз,
Под дождем я не вижу твоих мокрых ресниц,
Ты хотела поверить, что счастье пришло,
Но с лучами рассвета
    вдруг не стало его.

За окном дождь давно превращается в снег,
Кто-то сразу поверит: жизни кончен разбег,
Твои слезы засохли, и ожили мечты,
Растопи лед на окнах
    и его разбуди.

Свет ночных городов нас зовет за собой,
Мы находим друг друга под холодной луной,
То, что было когда-то, то навеки прошло
И рассвет не пугает
ведь ты веришь в него.


Рецензии