***

От тебя я сбегала порой к другим
Жертв алтарь лишь мою не забрал свободу
Затихал на года наш с тобою гимн
И опять я к тебе сквозь огонь и воду
И опять ты ко мне свой бросаешь взгляд
Через версты зовешь и манишь на встречу
Возвращаюсь опять я к тебе назад
Воз обид и потерь от любви не лечит.


Рецензии