Вот какая...

Эмили - соперница,
         не уступит первенство!
Эмили - гордячка,
        не захочет прачкой!
Голову не склонет,
       даже  пусть в поклоне.
Не пойдёт к соседу
       соль просить к обеду.
Пусть умрёт от жажды,
        но не скажет дважды.
Эмили - красавица,
        любит всем понравиться.
К каждому параду
                новые наряды!
Щеголиха Эммочка,
        на чулочках стрелочки,
Бровки подведённые,
        мысли затаённые....
Каблучки - иголочки,
        Завитая чёлочка!
Кожа белоснежная
       и такая нежная.....
Прикоснётся пальчиком -
         Паинькой будь мальчиком!
Не ходи в обманщиках
        и в немодных плащиках,
Не люблю зацикленных
        в паре с мотоциклами....
Если щёчки булочки -
        Мамины сынулечки!
Если жмётся, хмурится,
        тот не с нашей улицы.
Если смотрит в сторону,
        скоро схватят вороны...
А студенты разные
       могут быть заразные!
Эмили - чистюля!
      Спросит - чей сынуля?
Не помчится с чайником.
      - Папа, где начальником? -
Чтобы жизнь накатана,
       кошельки не спрятаны,
Чтоб шуршали шинами
       модные машины.....
Чтоб бассейны с парками,
      а не вёдра с скалками,
 Чтоб всё было схвачено
               и вперёд оплачено!

      
 
   
!


Рецензии
Просто здОрово, Эмили! Ты такая молодчина! Мне очень нравится! Счастья тебе и Любви, дорогая!
С теплом, Оля

Ольга Брускова-Ромашова   20.06.2014 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка за оценку!Удачи во всём!!!

Эмили Шир   20.06.2014 08:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Эмили, что ответила! Радости и Тепла тебе!
С теплом,

Ольга Брускова-Ромашова   20.06.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.