Сотри

Напиши мне пару строк о любви,
Нарисуй картину маслом,
Спой о том, как расходятся в жизни пути,
Расскажи о самом главном.

Пусть твой взгляд летит над толщею вод,
Руша лед океанов.
Со мной останется только твой вздох,
И открытая рана.

 Забудь меня,
 Забудь все что было.
 Оставь в прошлом краски дня,
 Когда ты любила.
 
 Забудь меня,
 И отбрось все сомненья,
 Твоя жизнь теперь только твоя,
 Я теперь навожденье.


Расскажи мне секрет о любви,
Подари танец тайны,
Нарисуй в этой сказке наши пути,
И прими покаянье.

Растопи этот кровью пропитанный лед,
Посмотри на могилу,
Подари голым камням один только вздох,
И сотри все, что было.

 Забудь меня,
 Забудь все что было.
 Оставь в прошлом краски дня,
 Когда ты любила.
 
 Забудь меня,
 И отбрось все сомненья,
 Твоя жизнь теперь только твоя,
 Я теперь навожденье.

5 января 2014


Рецензии